文化中心 > 收藏 > 正文

关于《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票 零售和预订兑付方式的公告

2020年05月07日15:09  来源:映象网

5034

关于《众志成城 抗击疫情》特别发行邮票

零售和预订兑付方式的公告

  尊敬的用户:

  中国邮政将于2020年5月11日特别发行《众志成城 抗击疫情》邮票1套2枚,面值2.40元。现就零售和预订兑付有关事项公告如下:

  一、邮票零售和预订兑付

  (一)线下零售

  自5月11日起在全国指定邮政网点零售,出售期限6个月,售完为止。具体网点信息请扫描二维码查看。

  (二)线上零售

  在中国集邮网上营业厅(jiyou.11185.cn)、中国邮政微邮局、中国邮政APP线上渠道进行预售和销售。

  1.线上预售网点自提

  预售时间:5月8日9:00-5月10日18:00

  预售数量:每位用户可购买4套。

  自提时间:5月11日-7月11日

  自提凭证:用户需持二代身份证原件(或集邮联名卡)按指定时间到所选网点取票。

  2.线上零售寄递

  销售时间:自5月11日9:00起6个月内,售完为止。

  销售数量:每位用户可购买1个四方连套装。

  寄递发货时间:5月11日起陆续寄出。

  (三)邮票预订兑付服务

  兑付时间:自5月11日起套票预订用户可在预订网点兑付该套邮票。

  二、整版邮折销售

  中国集邮总公司将特别制作该套邮票的整版邮折(内含首日封),售价50元。

  (一)会员积分换购

  销售时间:5月11日12:00,售完为止。

  积分规则:积分满5000分,下单购买扣减3000分,每位用户限购1册,数量共10000册,采用寄递方式,5月11日按订单支付顺序发货。

  (二)线上线下预约摇号登记

  采取线上线下同步实名预约摇号登记及实名自提的方式销售。摇号过程将在公证人员监督公证下完成。

  摇号品种及数量:线上线下共240000个整版邮折中签指标。每位用户具有一次摇号资格。

  预约摇号登记渠道:通过集邮网厅、中国邮政微邮局、中国邮政APP选取摇号商品提交线上摇号预约订单,或持本人二代身份证原件(或集邮联名卡)在集邮营业网点预约登记。

  预约摇号登记时间:5月8日9:00-5月12日18:00

  结果公布时间:5月13日在集邮网厅公布

  支付和自提时间:

  线上和线下中签用户请在5月17日起至5月27日期间,凭预约登记的二代身份证原件(或集邮联名卡)到预约网点和所选自提网点进行支付并自提产品。逾期未领取,视为自动放弃指标。部分网点将陆续到货,具体请咨询所选网点。

  三、首日封线上销售

  预售品种:《众志成城 抗击疫情》邮票首日封,售价3.4元。

  预售时间:5月11日9:00,售完为止。

  预售数量:每位用户可购买5枚。

  寄递发货时间:5月11日起陆续寄出。

  四、温馨提示

  (一)受各地疫情防控影响,部分网点可能无法提供服务,具体情况请您咨询当地网点(详见零售网点信息)。

  (二)如有任何线上渠道使用问题,请您拨打11185-9-1进行咨询,或到您就近的邮政网点咨询。您也可以扫描下方二维码观看线上渠道操作指南。

  (三)为保障您和他人的健康安全,营业网点人员将可能需要您登记个人信息、出示身份证件、佩戴口罩、测量体温、按1米线在室外排队等候等。建议您错峰进行自提和预订兑付。

  请扫描下方二维码查看相关信息:

文章关键词:众志成城 抗击疫情 特别发行邮票 零售 预订 兑付方式 公告 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染? 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有