文化中心 > 收藏 > 正文

您的掌上邮票博物馆——畅邮博物馆

2020年04月30日11:49  来源:映象网

5034

  当您想找今年发行的某些邮票,却不知道从何处去找;当您在闲暇困顿之余,想找个乐子却不知道该干什么。那就来我们畅邮博物馆吧!一个丰富详尽的邮票博物馆,赶紧来吧!我们的入口在这里。

  01找 邮 票

  如果您知道邮票的具体发行日期,直接翻到首页上方的日历,我们特别标出了邮票发行的日期,点击日期即可在下方显示该日发行的邮票信息。

  如果您不清楚具体的发行日期,但知道邮票的名字,可以直接在最上方搜索框输入邮票的名字即可找到该邮票。

  如果您既不知道发行日期也不清楚邮票名字,那么请直接点击首页下方的新邮图稿,即可看到今年发行的全部邮票,上下翻动即可找到您想找的邮票。

  02随 便 逛 逛

  当您看到想了解的邮票,点开即可看到邮票的全部信息。

  点击“邮票信息”您可以看到此套邮票的邮票图稿、新邮发行公告、新邮音频介绍、视频介绍。

  点击“邮品介绍”可以查看当前新邮系列的所有邮品,如需购买还有购买链接可一键直达中国集邮网上营业厅进行购买。

  点击“设计师介绍” 即可查看此套邮票的设计师相关介绍及他以往设计过的经典作品。

  我们还有一个很便利的隐藏功能哦:按左上角的中国集邮LOGO可以一键返回主页。不用再多次按返回了,是不是很方便。

文章关键词: 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 纪念紫禁城建成600年 故宫博物院重磅展品将亮相

    2020年是紫禁城建成600年,也是故宫博物院成立95周年。故宫博物院将为广大观众奉上精彩纷呈的文化盛宴,韩熙载夜宴图、苏轼行书《治平帖卷》等重磅展品也将陆续亮相。

  • 70件京胡传世珍品亮相上海大世界

    《中国京胡文化展——暨楼庄东收藏陈列》开幕式19日在上海大世界举行。上海知名藏家楼庄东倾半生心血收藏的70件京胡传世珍品于此间展出,系统揭示了京胡在京剧艺术中的重要作用,挖掘京胡历史、京胡艺术、京胡制艺所蕴含的丰厚文化内涵。

  • 浅谈紫砂壶造型的创新

    中国的茶文化深受“儒、释、道”三家思想的影响,这种影响表现在方方面面,使得饮茶这件日常稀松平常的事情,变成修身养性的风雅之事。

  • 容庚:半生收藏中的家与国

    当记者来到位于广州美术学院33栋的容璞家中时,时间已是傍晚。均已过了古稀之年的梁世雄和容璞老两口还在忙着整理家中计划捐赠的画作。一进门,墙上落款容庚的“半池风雨迎春冷,一夜霜花带月开”对联就吸引了记者的目光。

  • 280件故宫和扎什伦布寺珍贵文物共同亮相午门展

    “须弥福寿——当扎什伦布寺遇上紫禁城”展开幕式8日在故宫博物院午门举办,同时拉开了纪念紫禁城建成600年系列活动的序幕。这是故宫博物院建院以来首次举办以历代班禅及宫廷佛教艺术为主题的专题展览。

慢新闻

89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染? 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有