文化中心 > 收藏 > 正文

关于开展《中国剪纸(二)》《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》等邮票零售及预订兑付工作的公告

2020年04月30日11:34  来源:映象网

5034

  公告

  尊敬的用户:

  结合疫情防控形势及加快恢复线下网点的集邮服务工作整体安排,现决定于2020年4月24日开展《中国剪纸(二)》、《吴冠中作品选》和《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》邮票(以下简称三套邮票)的线下网点零售、自提及预订兑付工作,同时继续提供《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》邮票线上零售。现就有关事项公告如下:

  01

  一、线下网点零售

  各网点自4月24日起提供三套邮票零售。线下网点零售量为前期预留的邮票零售量和网点线上预售线下自提未售完的零售量。具体销售数量详见网点公告。

  02

  二、线下自提及预订兑付

  各网点自4月24日起提供邮票和邮品的线下自提及预订兑付服务,包括三套邮票及相关邮品、《澳门回归祖国20周年》两地小全张和《庚子年》大小版折摇号兑付产品等(受疫情影响部分产品可能延迟到货)。

  三套邮票及摇号兑付产品的自提截止日期为2020年6月24日。

  03

  三、首日封处理方式

  1.中国集邮总公司三套邮票首日实寄封将于4月24日寄出。

  2.中国集邮总公司及各省分公司发行的三套邮票首日封在4月24日当日实寄,邮票面值仍然有效,用户无需重新支付邮费。

  04

  四、《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》线上零售

  《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》邮票将通过中国集邮网上营业厅(jiyou.11185.cn)、中国邮政微邮局、中国邮政APP进行线上零售,用户可选择网点自提方式或寄递方式。

  1.网点自提方式

  线上销售时间为2020年4月15日9:00至4月19日22:00,售完为止;线下网点自提时间将从4月24日开始。

  2.寄递方式

  线上销售时间为2020年4月24日9:00起6个月内,售完为止。寄递发货时间将根据订单顺序陆续寄出。

  温馨提示

  1.根据各地疫情管控要求,部分网点仍无法提供服务,请您详询当地网点。

  2.为保障您和他人的健康安全,营业网点人员将可能需要您登记个人信息、出示身份证件、佩戴口罩、测量体温、按1米线在室外排队等候等,请您给予理解和配合。同时建议您错峰进行自提和预订兑付。

文章关键词:邮票零售 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染? 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有