文化中心 > 收藏 > 正文

【重磅】4月集邮上新日『邮我爱你』八大活动强势来袭!

2020年04月29日16:04  来源:映象网

5034

【重磅】4月集邮上新日『邮我爱你』

八大活动强势来袭!

文章关键词:集邮上新日 邮我爱你 八大活动 强势来袭 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中国邮政集邮品牌活动——“集邮上新日”来啦

    中国邮政宣布自2020年2月起将每月20日设立为集邮上新日,推出新品预售、爆品众筹、积分换购、积分抽奖、珍品拍卖、外邮专卖、地方特色、大咖说邮等线上活动。

  • 集邮上新日:007系列电影邮票邮品

    自带出场pose和背景音乐,配上5管萨克斯风,9只铜管乐器,紧锣密鼓的镲片和一把吉他,能配上这份玩世不恭的旋律的只有詹姆斯·邦德。音乐响起,肾上腺素随之上升,然后一身西装的邦德手握枪管,朝着银幕开枪。这一幕的出现就代表007的任务要开始了。

  • 集邮上新日:《吴冠中作品选》邮票珍藏册

    中国邮政定于2020年3月20日发行《吴冠中作品选》特种邮票一套共6枚,面值/售价为9.60元,发行数量780万套邮票图名分别为:高粱与棉花、瓜藤、水巷、巴山春雪、双燕、鹤舞。其中以油画为表现内容的邮票,邮票规格为35×50mm,采用国画为素材的邮票规格为:50×30mm。

  • 集邮上新日:《吾皇万睡之二十四节气》邮册

    邮册以春、夏、秋、冬四季为主线,分别配《二十四节气》(一)、(二)、(三)、(四)四套特种邮票,另外将白茶漫画中对应的二十四节气的图片设计制作了16枚个性化邮票,配以诙谐幽默的文字,构成具有国漫风格的二十四节气邮册。

  • 2020年的春天:集邮上新日就要来啦!

    《吴冠中作品选》邮票珍藏册3月1日9点开始新品预售,敬请关注!

慢新闻

89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染? 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有