文化中心 > 收藏 > 正文

集邮上新日:《吾皇万睡之二十四节气》邮册

2020年03月06日17:20  来源:映象网

5034

  2015年,

  就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》漫画里,

  高冷傲娇的“吾皇”

  呆萌可爱的小跟班“巴扎黑”面世了,

  至此,这对儿水墨风动漫CP,

  开始“风靡”在我们生活的各个角落,

  更别提在朋友圈里的表情包了……

  生动幽默的段子总让人忍俊不禁。

  

  中国集邮携手吾皇万睡推出《吾皇万睡之二十四节气》邮册。

  邮册以春、夏、秋、冬四季为主线,分别配《二十四节气》(一)、(二)、(三)、(四)四套特种邮票,另外将白茶漫画中对应的二十四节气的图片设计制作了16枚个性化邮票,配以诙谐幽默的文字,构成具有国漫风格的二十四节气邮册。

  

扫码了解更多详情

  内 含:《二十四节气(一)》特种邮票1套6枚,《二十四节气(二)》特种邮票1套6枚,《二十四节气(三)》特种邮票1套6枚,《二十四节气(四)》特种邮票1套6枚,个性化邮票16枚。

  售 价:168元/套

  

  产品内页

 

2015-4 二十四节气 (一)

2016-10 二十四节气 (二)

2018-21 二十四节气(三)

  2019-31 二十四节气(四)

文章关键词:集邮 节气 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 抽大奖,赢好礼,4月集邮上新日会员积分抽奖即

    本月集邮上新日又来啦!  这次的主题是“邮我爱你”  一大波集邮新品、爆品重磅来袭!  大家可不要错过啦!  为配合上新日

  • 【重磅】4月集邮上新日『邮我爱你』八大活动强

    【重磅】4月集邮上新日『邮我爱你』八大活动强势来袭!

  • “抗击疫情,我在行动”(二) 邮美联手创作“

    河南省集邮协会开展的“抗击疫情,我在行动”纪念封、片、戳设计大赛活动自启动以来,在广大集邮爱好者中引起了热烈反响。近日,河南省老干部集邮协会、河南集邮志愿者联合会联合报送了一套“战疫必胜”明信片,分别由河南博物院高级美术师、河南文化网主编李燕和郑州市美术家协会副主席、郑州美术馆画家赵曼依照抗疫一线摄影照片再创作,用绘画表达了对抗战在一线的医护人员的崇高敬意。

  • “抗击疫情 我在行动”(四)河南集邮爱好者用

    河南省集邮协会开展的“抗击疫情 我在行动”纪念封、片、戳设计大赛活动自2月启动以来,陆续收到了全省各地集邮协会、邮票设计家、大小邮迷们报送的参赛作品二百多件,取得了很好的社会反响,有力弘扬和讴歌了疫情阻击战中涌现的人物、事迹和精神。

  • 方寸之间 再觅口罩

    在日常生活中,戴口罩是人们免于感染呼吸性传染疾病的重要措施。特别是当前仍处于疫情防控关键时期,大家出门一定要戴上口罩,并由此养成戴口罩的好习惯。

  • 抽大奖,赢好礼,3月集邮上新日会员积分抽奖开

    本月集邮上新日又来啦!这次的主题是航天科技,带你进入伟大的中国航天梦。

  • 3月集邮上新日:航天邮迹

    中国邮政宣布2020年3月集邮上新日,推出新品预售、爆品众筹、积分换购、积分抽奖、外邮专卖、大咖说邮等活动。

  • 三八节:方寸致敬白衣天使

     护士被誉为“人间的天使”,该职业以女性居多,他们除了助配合主治医生的工作外,还要悉心照料病人,从刚出生的婴儿到耄耋的老人都离不开他们的照顾。他们既陪伴了我们一生,也呵护了我们一生。他们出现在战火纷飞的地方,救死扶伤;出现在瘟疫蔓延的地方,治病救人;出现在发生紧急状况的地方,带给人们以温暖与希望。

  • 这些昆虫小英雄你都认得吗?

    近几个月来,非洲之角遭受沙漠蝗虫灾害,其中埃塞俄比亚、吉布提、索马里为25年来最严重,而肯尼亚为70年来最严重。目前,非洲的蝗虫还在不断繁殖,在3月和4月会形成新的蝗虫群,恐进一步加剧灾情。

  • 邮票纪念周恩来

    新中国首枚出现周总理光辉形象的邮票,是1957年8月原国家邮电部发行的《中国人民解放军建军三十周年》纪念邮票,设计者:孙传哲。

慢新闻

89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染? 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有