文化中心 > 收藏 > 正文

四月如画的小浪底,迎来一场盛宴!

2019年05月07日10:39  来源:映象网

5034

  “匠心视界”中国邮票设计家王虎鸣邮票设计作品品鉴会暨“把美丽小浪底寄出去”明信片发行式在小浪底中州国际饭店成功举办!

  国家邮政局原邮票司司长刘建辉、中国邮票设计家王虎鸣、河南邮政集邮与文化传媒部副经理吕俊岩、小浪底旅游开发有限公司党支部副书记唐泉涌、小浪底风景管理局局长成双建小浪底旅游开发有限公司副总经理王伟宁及全市集邮协会会员和集邮爱好者参加了本次活动。

  活动开始前,王虎鸣大师与集邮协会会员进行亲切交流

  高朋满座,

  时不我待,

  虚位以待!

  活动即将开始......

  青春洋溢的《卡路里》拉开活动序幕

  激动人心的摇一摇夺奖

  现场嘉宾挥舞自己的手机,参与摇一摇夺奖。

  “把美丽小浪底寄出去”明信片发行!

  “把美丽小浪底寄出去”明信片揭幕仪式。

  邮政支局代表领取明信片用于宣传发放。

  现场嘉宾邮寄明信片,持明信片享2020年底前半价畅游小浪底!

  唯美优雅的《大鱼海棠》为活动助力

  王虎鸣大师介绍

  王虎鸣,1987年毕业于中央工艺美术学院装璜设计系,2001年在清华大学美术学院研究生课程班学习,现为中国邮政集团公司邮票印制局设计总监 ;中国美术家协会会员、平面设计艺术委员会委员、国际平面设计协会联合会会员、中国摄影家协会会员、2006年当选“中国首届设计业十大杰出青年” ,2018年荣获改革开放四十年中国设计40人功勋荣誉奖章; 享受国务院政府特殊津贴。

  刘建辉先生介绍王虎鸣大师的设计作品和艺术性。

  大师签售

  现场人山人海,

  收藏者们都在等着这个激动人心的时刻!

  精彩瞬间

  济源市邮政分公司与小浪底景区建立了全面战略合作,此次活动是“邮政+旅游”融合发展的创新举措,利用邮政全网资源助力济源全域旅游!

文章关键词:小浪底 明信片 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了! 灵宝一大型商超有人“抢孩子”?真相来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有