文化中心 > 收藏 > 正文

【邮票和大版图案、总公司封欣赏】5月18日发行《杭州亚运会会徽》专用邮票全套1枚

2019年05月07日10:01  来源:映象网

5034

5月18日发行《杭州亚运会会徽》专用邮票全套1枚

5月18日总公司发行《杭州亚运会会徽》专用邮票总公司首日封全套1枚

文章关键词:邮票 杭州亚运会会徽 专用邮票 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 《中国古典文学名著——<红楼梦>(四)》四方连

    ​为回馈集邮用户,集邮网厅对《中国古典文学名著——<红楼梦>(四)》四方连邮票折(以下简称四方连邮票折)采取线上线下同步实名预约摇号及实名自提的方式销售,现将摇号销售方案公告如下。

  • 以花传情,这本邮册是爱花之人不容错过的精美收

    杜鹃花代表永远属于你,海棠花吐露思念之情,芍药象征依依不舍,桂花比喻美好与忠贞的爱,玫瑰花象征爱情和真挚纯洁的爱,花礼已经成为人们公认的信息交流形式,以花传情,花香千里。

  • 关于开展《中国剪纸(二)》《中国第一颗人造地

    结合疫情防控形势及加快恢复线下网点的集邮服务工作整体安排,现决定于2020年4月24日开展《中国剪纸(二)》、《吴冠中作品选》和《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》邮票(以下简称三套邮票)的线下网点零售、自提及预订兑付工作,同时继续提供《中国第一颗人造地球卫星发射成功五十周年》邮票线上零售。

  • 从剪纸到动画再到立体邮票书,葫芦兄弟已经34岁

    为了让经典的艺术作品,具有延续的生命力,无论往昔还是如今,仍能熠熠闪光。在《动画——葫芦兄弟》特种邮票即将发行之际,中国集邮总公司推出《葫芦兄弟》立体邮票书,匠人匠心,用立体邮票书的形式,帮助我们追忆那个国漫辉煌的时代!

  • 静待花开,美得绚烂!

    在2020年5月20日,全民表达爱意的日子,中国邮政将发行《玫瑰》特种邮票。

慢新闻

89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染? 89岁老人被确诊,家人被感染……原因竟是捡垃圾感染?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有